Ein vegetarischer Feldversuch mit Schwammerl

zum Reiseplaner hinzufügen

Pilz, Pilz, Hurra! Mike Nährer schmeißt sie alle in die Pfanne. Vegetarische Küche komponiert mit feinsten Genüssen aus dem Mostviertel im Glas und am Teller.
Gemeinsam mit dem Pilzezüchter Vitus aus Perschling möchte Mike Nährer dem Geschmack der Schwammerl näherkommen. Experimentelle Gerichte und Weine aus dem Traisental ergeben ein 6-gängiges vegetarisches Menü.

Inkludierte Leistungen

  • 6-gängiges Menü,
  • Aperitif, Getränkebegleitung,
  • Wasser, Digestif und kleine Überraschungen

Preisinformationen

Termin: Do, 9. Juni 2022
Beginn: 18 Uhr
Treffpunkt: Vitus – Schwammerlprinzen, Perschling

Preis: € 159,- pro Person

Angebotszeitraum

  • gültig am 09.06.2022

Angebot buchen